Такую нежность в сердце поместить

Юлия-Сияна Теренина
Увидела этот пост с цитатой в вк и к нему родились стихи:

***

Такую нежность в сердце поместить -
И боли, и страдания не будет.
Красивое нас учит лишь любить,
Мы будем помнить - таковы уж люди.

Забыть - невыполнимо для ума,
Но вымещается дурное содержимым новым.
Нам нужно быть в сейчас
И в этом жить.
И восхищаться жизнью снова,
Снова!

Цветы увядшие, умершую любовь
Я выброшу,
Под кран поставлю вазу.
Она омоется и засияет вновь,
Не умирали чувства в ней как-будто бы ни разу...


16 июня 2023 в 6:32