***

Дина Юльметова
У меня из радостей - крики
птиц, Китай и кино Хомерики.
В чудо здесь хоть кому-нибудь верится?
У меня из поклонников - деревце;
Его ветви раскрючились, держат.
У меня из жизни - надежда,
Что пройдут грустные неурядицы.
У меня из любви - только разница
Между "было" и "всё-таки нет".