Я эту женщину не знаю...

Евгений Симонов 5
Я эту женщину не знаю...
Но,отчего- то ,так люблю !
И с каждым разом, 
 открываю  ,
Как книгу новую мою!

В её глазах читаю много,
Того, что в прочих не найти.
И я прошу, прошу у Бога,
Чтоб нам с ней было по пути!

К её ладоням прикасаясь,
Я как мальчишка озорной .
Всё о любви сказать пытаюсь,
И всё хочу лишь с ней одной!

Я эту женщину не знаю .
Я эту женщину- люблю !
И как никто, так понимаю,
И от души, боготворю !