В судах правды не найдешь

Сергей Котельников 5
В судах правды не найдешь.
Только деньги лишь убьёшь.
Убьёшь время и здоровье.
Ты безправный вот в чем суть.
Слово не дадут воткнуть
Чтоб себя по защищать.
Гой лишь может пороптать.
Судом Линчем обозвать.
Сверху иудей решает.
Как,кого молчать заставить.
Судьбы, сверху всё решают.
Всех хороших убирают.
Прокуроров и судей.
Чтоб не бились за людей.
За их правду,бизнес их.
Наши суды продались???
Гой вовсе же не люди.
Правосудие их судит.
Патриотом быть нельзя.
Заломают и тебя.
В оккупации живём.
Свою страну продаем.
Гей ты Русь!Скорей проснись.
Абрамов,Чаек прогони.