Любви слова

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/09/171

Июнь с листвою веселился,
Цветам улыбки он дарил.
На это ветер разозлился,
Но позже выбился из сил!

И начинался день с рассвета
В объятьях сказочной мечты.
А за окном смеётся лето
И сколько в мире красоты!

И столько радостных мгновений,
Что просто кругом голова.
И в строчках всех стихотворений
Лишь о любви звучат слова!

И нет её милее, знаем,
И без любви всегда скучаем!