Мальчик Петя

Галина Соловьева 3
Мальчик Петя любил драться,
Бесконечно задираться.
То толкнёт,а то пихнёт,
То ударит вдруг в живот.
Любил дёргать за косички,
Даже с собственной сестричкой,
Не способен найти лад!
А детсадовских ребят,
Обижал!Ребята в слёзы.
Все боятся,все бегут,
От обиды все ревут.
А ему того и надо!
Я герой! И Пете в радость,
Обижать других ребят!
Словно волк среди ягнят!
Всё дозволено Петруше!
Он сильней всех.Он всех лучше,
Он доволен сам собой,
Потому что он герой .