Отпустило Солнышко Лето

Елена Королькова-Дьякова
Отпустило Солнышко Лето,
Погулять по земле,порезвиться
Пусть несёт её кобылица,
Расплетая,пшеничные косы,
На ветрах расправляя ей крылья,
Лето девочка станет вдруг взрослой
Отразится в глазах её синих
Там в дубравах,ждущая Осень...
А пока,молода и беспечна,
Лето к морде кобылы прижмется ...
Как людская жизнь ты беспечна,
То в слезах,то от счастья смеёшься!
Отпустило,Солнышко,Лето
Погулять по земле,порезвиться,
Лето взяло тепло и любовь
Чтобы с каждым из нас поделиться!
Лето

19.06.2023 11:55
Фото: Ксюша @katiasolokhina.pf