Как много разных педагогов

Ольга Трущенко
Поздравление Ю.Л.Гридиной, любимого
вокального педагога (на мотив песни
"Как много девушек хороших")


Как много разных педагогов,
Что петь готовы научить,
Но настоящих так не много,
С кем смогли б мы рот открыть -
И не закрыть...

В своей Кайф-студии вокальной
Ты с нами чудеса творишь!
С твоей методой уникальной
Хошь - не хошь, а загудишь!
И зазвучишь!

Юля! Твои уроки - это радость!
Юля! Мы их боимся пропустить!
Юля! Здесь нам неведома усталость!
Спасибо, Юля, что ты умеешь так учить!

Вокалу Юля обучает
Всех тех, кто в музыку влюблен,
Природный голос раскрывает -
Боже, как прекрасен он!
И мы поем!

Вокала трудную науку
Мы вместе с Юлей покорим
И с новым светлым ярким звуком
Мечты свои осуществим!
Всех поразим!

Юля! Ты голоса нам раскрываешь!
Юля! Подход ты к каждому найдешь!
Юля! На все вопросы отвечаешь!
Спасибо, Юля, что столько сил нам отдаешь!

У Юли нашей день рождения,
Мы от души желаем ей
Здоровья, радости, везенья,
Любви, достатка, светлых дней
И ярких дней!

Пусть ей удача улыбнется,
И все сбываются мечты!
Пусть с вдохновенья год начнется,
С полета, счастья, доброты
И красоты!

Юля! Пусть в жизни ждет тебя лишь счастье!
Юля! Пусть радость светится в глазах!
Юля! Тебя обходят пусть ненастья!
Поверь нам, Юля, ты навсегда в наших сердцах!