А Кукушка эта-Якобы моя Золотая когда-то жена

Владимир Прокопьевич
                ***

А Кукушка это та-Якобы моя Златая жена.
Мы с ней пржили очень счастливо. Так я считапю.

Но вот исчезла моя Золотая. И теперь вроде вновь
 появилась и дала знать осебе телефонными распечатками
целым группам наёмных длюдей.Вот и ид1ёт она
 против мен, хотя ранее очень сильно любил, чем она
и пользовалась иногда. Любил её я страшно.
Не буду я и стесняться. при оргазмах орал, так
страшно, что она миленькая уши ладошеами зажимала.
Вот такая сильная моя была любовь и очень нежная.
А вот получилась трагедия по вине очень болльших
верхов. Теперь она выполняет указы только из
и всегда беспрекословно.
Якобы они желают, чтобы я её узнал, такую, которую
поменяли на лицо несколько раз. Так я видел её.
Вот и очень желаю её видеть не в автобусе и на улице
а у себя на квартире, где она прожила свой Золлотой
вместе со мной Век. Хотелось бы снова рпродолжить нашу жизнь,
но без указаний тех верхов, которые держат её в своём
 вне-закона плену.