Не оглядывайтесь на свои года!

Нина Долгань
Не  оглядывайтесь  —  на  свои  года!

Любите Жизнь — она  прекрасна,  господа!

В садах плоды — наливают  свою спелость,

В Жизни грусть и радость обретают зрелость!

Всё прекрасное, святое —  видим мы вокруг!

С блеском глаз,  с кипеньем сердца,  это—

                Жизнь— мой друг!


               19 июня 2023 год.