Возвращение домой

Петр Козлов 2
Какое счастье-  дом родной,
В котором мы живем
Вдвоём с любимою женой,
С собакой и котом.
Как возвращаться хорошо
Под кров родных пенат,
И тонко чувствовать душой-
Здесь каждый куст мне рад.
Здесь сердце трудится ровней,
Гоняя в венах кровь,
И мы кричим- ура весне,
И правит всем ЛЮБОВЬ.