Корупция

Василий Великанов
    От Москвы до самых до окраин;
    Точит нас корупция как ржа;
    И никто в России не стремится ,
    С ней покончить раз и навсегда.
 
    Да и кто же станет с ней бороться;
    Если власть корупцию щадит;
    И сама в ней по уши увязла ,
    Превратив заразу в монолит.

    Кто же правит нами Россияне;
    Кто нам жить спокойно не даёт;
    Воровство корупция и взятки,
    Всех нас в пропасть к гибели ведёт.