Земля для человеков - территория

Вадим Бегленко
Зависимость есть у человеков,
Конечно же – от сатаны:
Готовы воевать за землю,
Что для себя же отвели.

Национальные герои:
Не больше и не меньше – господа,
И не воюют за Планету –
Кишка, конечно же, тонка;

Лишь, за свою купленную землю,
Которая отделена
От Общей наивысшей благодатной:
Не знают – где Это и простирается куда?!

Лишь, Землю понимают территориально…
На большее – не доросла душа,
Поэтому вся общая и умирает,
Но человекам наплевать всегда.

И Общей ничего давать не могут,
Ведь, надо проявлять и Силу, и Добро,
А этого они не в состоянии –
Накапливают силу, что во зло.

Поэтому вся общая страдает,
Но человекам главное – своя земля,
Которая от них и стонет,
Но разве слышат они тонкий голосок Добра?

Конечно, нет: глухие и слепые –
Накапливают оружие для зла
И говорят, что: «Нашей это всё землице
Понадобится, когда пойдём уродовать врага!

И будем бить чужую землю:
Её не жалко день от дня,
Лишь бы, всю нашу не бомбили –
Мы защитим её от зла!»
                2023г