Там будет всё

Андрей Сизых
***
Стихи мудрей всех многих букв других, 
Не собранных в прекрасное  союзом. 
Читай мой друг и пусть случайный стих 
Ведёт тебя на встречу нежным музам.

Пусть светятся заветным огоньком,
Тебе в пути, волшебные виденья,
А ты лети настырным мотыльком
На яркий свет, не прекращай движенья!

Там будет всё, что составляет суть
(И слёзы, и любовь, и вдохновенье!),
Чтоб жажду утолить (как пьёт цветок росу) –
Поэзии бессмертное мгновенье.

2015-2023г.