Нечаянное письмо

Наталья Викс
Спасибо, что плечом коснулся
Моей судьбы.
Не оттолкнул, не обернулся,
Не звал на "ты".
А словно пёрышком совиным -
Легко-легко,
Прошёл по горным луговинам,
Так высоко!
Что брызнул соком диких ягод
На бледный лоб,
Что не почувствовал ни  тягот,
Ни мой озноб.
Что дни мои собой наполнил -
А мне - беда! -
Так верить хочется, что помнил,
Хоть иногда!