Обезьяний анти-советский эпос

Сергей Верин
...Вы летите
На борту
(Но не "Ила"!
И не "Ту"!),—
Набирая
Высоту!
Посылая
Время
К чёрту,—
(В рая ль,
В ада ль —
Пустоту!).

...Мозг наш —
Тверд!
И Дух —
Ох! —
Крепкий!
Курс
Ведет
К Великим
Предкам:
К лапкам!
Ушкам!
И к хвосту! —
К зоопарку
На борту!...

...Я —
Котяра —
Еще тот!...
...Но мне грустно,
Что Народ
Опирается
На лапы
(Феодальные!) —
Господ!
Встал .бы
Лучше —
На "свои", —
ПрИнял бы
Приличный
Вид!

...Я сто раз
Вам говорил:
"Мне опасно —
В самолете
Видеть
Выходки горилл!
...Жаль,
Что воры
Развернули
Ход Часов —
Наоборот:
После гибели
Союза
Время  —
Не летит —
Ползет!!!"