Дуплет 192 - рубаи

Юрий Милов
Впереди паровоза

Впереди паровоза порою бежим,
Удивить и похвастаться чем-то хотим.
Результат же бывает обычно плачевный.
И давайте мозги здесь свои подключим.

Удел

Если слово ты дал, то подумать успел,
И касается это , конечно же, дел.
Есть совет нам в пословице – сколько раз мерить.
Резать сразу мы знаем лишь глупых удел.