Через ночь наискосок я иду, в руках кастет Песня

Влад Норманн
Через ночь наискосок
я иду в руках кастет,
хочешь получить в висок
от меня ты тет-а-тет...
Это - самооборона,
просто ты ко мне не лезь,
ты не лезь и я не трону,
я, как на ладони, весь,
где-то каркают вороны,
будут похороны здесь...
Ждут во тьме меня бандиты,
я пытаюсь защититься,
если хочешь, подходи ты,
что б кастетом угоститься...
Сжат кастет в руках до боли,
сердце то замрёт, как кролик,
то взлетит, как будто птица,
я устал от этой роли,
темноты душа боится,
сердце вновь сомненье колет,
я совсем свихнулся что ли? -
я желаю объясниться:
так доколе будет длиться?

2001, 2003