Видения Поэта и Художника...

Олег Мюллер
Я вижу в этом больше, чем возможно,
Хотя и объяснить немного сложно...
Так ощутимо чувственно волнение...
Но, Боже мой! Прекрасное творение!

Всё восхитительно! И стелется туман...
Чудесный мир как жизненный роман!
Видение на картине словно ожило...
Мне побывать там мысленно предложило.

Природа, лес, из таинств окружение -
Представлю вам своё воображение...
Я у художника прощения прошу,
Что этот взгляд стихами опишу...

Какая прелесть! Просто небывалая!
В духовном удивительна, немалая...
Талантливо, красиво, гармонично,
Естественно! А стало быть, отлично!

Автор картины, Александра Среброва!