Незваный гость

Нина Антюшкина
Всюду влезет (без мыла)  –  да, да, это он,
Активист телефонный, французский Макрон.
– Пригласите на БРИКС! хоть в ЕэС я и в НАТО.
Буду будто бы гость. Что? Нет, нет, не шпион!