Мешок 23 - Не продавай меня, ночь...

Министерство Луны
Не продавай меня, ночь!
Не выдавай меня, дождь!
Рваные тучи.
Звезда – как нож.

Время читать с листа,
Не поднимать лица,
Время идти на острый свет
Через ночной проспект,

Переть по костям утрат
До самого утра
Сквозь маленький личный ад…

Но я неплохой солдат,
И я неплохой человек.
Пусть голоса в моей голове
Замолчат!

Не продавай меня, ночь.
Не выдавай меня, дождь.
Пленник уходит в побег…