Мешок 24 - А если Бог придёт и спросит...

Министерство Луны
А если Бог придёт и спросит
Меня о том, каким я был,
Я лысины прикрою проседями,
Свяжу узлом обрывки жил

И, щеря – без альтернативы –
В улыбке свой беззубый рот,
Скажу как есть: «Я был счастливым».
И Бог поверит. И поймёт.