Мешок 25 - Молитва

Министерство Луны
Фетровая шляпа,
Твидовое пальто.
Господи, прости его –
Ты знаешь, за что.

Матовая помада,
Глазища – ах, утонуть!..
Господи, прости её –
Тебе ведома суть.

Сон – на минуту забыться,
Полный в душе бардак.
Господи, прости меня –
Ты знаешь, что как.

Сомнительная победа.
Рай, не похожий на рай.
Простить – может быть, слишком щедро.
Просто: не выдавай.