Про Несуна

Амвросий
Этот пацан,
однажды проснулся царём
самой большой
берлоги в мире,
с лозунгом:

"Все Умрём!"

Он решил прозябать
на посту президента
вечно.

По правилам,
которым его учила
его беспросветная
жизнь.

Он помнит из детства,
как дети ели
советский пломбир
и крысы больно кусались
из-за угла.

<###>

Теперь он гуляет
по бункерам,
ломает безумный ум,:
какой ещё супер срам,
сам я себе

несу