Мешок 27 - Ты знаешь, как ходит убитый...

Министерство Луны
Ты знаешь, как ходит убитый
С живыми в одной толпе?

Как безысходно глядит он
Навстречу своей судьбе?

Страшная, страшная сказка…
Дай Бог, не о тебе.