Кукуй, кукушечка...

Гуськова Надежда Витальевна
Кукуй, кукушечка, кукуй,
Гадай на гуще на туманной,
Сгибая домыслы в дугу
И отрицания суммарно.
И лейся нежной чистотой,
Плыви по лесу звонким эхом,
Не замолкай, прошу, постой,
Не обрастай замшелым мехом.
Кукуй, кукушечка, кукуй
Без подведения итогов
В дремучем лесе на суку
Безмерно-радостно и строго...