Для парней мы девки были первые красавицы!

Евгений Гущин 2
                *****
                Губ помада, те же тени,
                Тушь наложим на ресницы!
              - Как не вспомнить! - Было время!
              Первых чувств, любви  страницы!
        Настроенье для свиданья поведеньем создаём,
                Провоцируя желанья!
             -  Вечер, где-нибудь вдвоём!
     Вызывая интерес, как с волненьем справиться?
     Для парней мы, девки, были - первые красавицы!
           -  Весь набор симпатий женских?
               - Комбинаций, панталон?
             Вдруг, напомнила, конкретно!
            - Взяв бренд в руки тех времён!

                *****