С которой добровольно мы расстались...

Алексей Рожнов
Их косы износились
А души ещё нет
Живут в селе
Природу созерцая
Из глаз поныне ясных
Льётся тёплый свет
Родные лица
Незаметно согревая
На пасху они варят
Куриный холодец
Трут хрен
И гонят самогонку
И нету в стране чище
И преданней сердец
Не любящих слов
Пафосных и громких
Такая есть Россия
Как параллельный мир
Там у дорог нет
Мерзостной рекламы
И им глаза не застит
Из золота кумир
Что нам приносит
Беды и напасти
Их вытеснили в тихие
И чистые края
Нам грязные и шумные
Достались
Я рад что есть
И близко
Та родина моя
С которой добровольно
Мы расстались