по ту сторону женской логики... 37

Лев Френклах
        на «Женская логика - 37» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2021/12/11/326

1.  Ценные вещи/документы никогда не сдаются, они всегда ближе к телу...

2.  После года Зайца наступит год Солнечного Зайчика, если его поймают...

3.  Если вас задевает лозунг "За дело, товарищи!", то вы от него никуда не денетесь...

4.  Пиалствующие... (пьющие [чай] из пиал)

5.  Учёные наконец установили, что ни вакцина, ни маски половым путём не передаются...

6. При определённых обстоятельствах разговоры о разных вещах могут привести к единому мнению.

7.  Легче срывать маски, чем план по их производству.

8.  Если маске вы не рады, ни к чему вам маскарады.

9.  Щенячью нежность борзыми щенками не выразишь...

10. Ничто так не затемняет разум, как выяснение отношений.

11. Фейсбуком онлайн можно, а фейсом об тейбл слабо?!

12. Все дефициты в конечном итоге сводятся к недостатку ума...

13. В отношениях главное, чтобы ваш "котик" не стал для вас наркотиком.

14. Графоманство - мания величия, обильно выражающаяся в письменном виде.

15. Предаваясь воспоминаниями, не предаешь ли ты себя нынешнего?

16. Безразличие - сосед равнодушия.

17. Главное, вовремя и старательно пережёвывать пищу (в том числе для размышлений!)...

18. Если вам многое дано, поделитесь...

19. Больше всего недоговаривают на переговорах.

20. Самое трудное дойти то того, что до вас не доходит...