Всё, что внутри

Елена Шершова
Всё, что внутри:
Первая роза
Июньских ветров
(Их прародитель -
Антициклон),
Плач
Искупительных снов,
Первые слёзы,
(Тот плач слышал мир)!
Первый восход -
Он над миром стоит
Светом безбрежной
Вселенской любви, -
Всё, это всё, что внутри!