Июнь

Лилия Ванюкевич
Уже июнь, как быстро прожили полгода
В заботах мимолётных дней.
Цветным пейзажем радует природа,
Теплом ласкает солнце без дождей.

Как будто выцветшим ковром
Мне кажутся сейчас воспоминания.
Жалею? Нет. Я к ним с добром.
Но стали  прошлым яркие признания.

Букетом нежных встреч и слов
Оставлю в памяти события.
Роняет время кучку лепестков
И обещает новые открытия...