Любовью это...

Иманмадиров Асыгат
Он на неё всегда смотрел иначе:
Любил когда она поёт,
Печёт блины,смеётся,даже плачет,
Или когда детей на завтрак ждёт.
Он был готов достать ей с неба звезды,
Луну и Солнце,даже млечный путь.
Она с любовью поливала розы,
И не давала по ночам уснуть.
Она любила слушать его басни,
Вдыхая дым табачный на заре,
Он вёл себя порою как проказник,
И в драки лез всегда на веселе.
Они нуждались искренне друг в друге,
И пили чай с блинами по утрам,
Молились за того,кто был в недуге,
По пятницам ходили в божий храм.
И старость встретив,было им что вспомнить,
Их дети разлетелись,кто куда.
Мурлыкал кот,взойдя на подоконник,
Они втроем встречали поезда.