Мешок 31 - Лето, немного погреться...

Министерство Луны
Лето – немного погреться.
Дальше – опять зима.
Пусть будет рифма – «сердце».
Пусть будет рифма – «с ума».

Лето – наша награда.
Лето – маленький рай.
Пусть будет рифма – «отрада».
Пусть будет – «не умирай».

Чаю стакан пропустив, мы
Взглянем в окно, в снега.
Дело вовсе не в рифме.
Понял? Угу. Ага.

Струны рукой отыщем
И, выходя за край,
Песню с тобой напишем –
Песню про вечный май.