Благодарю за день и вечер

Людмила Дзвонок
Спасибо вновь за прожитый мной день,
За благодать Твою в реальном мире,
Куда б ни шла и не была бы где,
Без страха слушаю, что слышится в эфире!

А без Тебя, Господь, была бы в страхе я
(У многих на лице он очевиден),
Какое счастье, что позвал меня,
И учишь жить без страха и обиды.

Сон подбирается, спокойно я усну,
Оставив ежедневные заботы,
За тех, кто далеко, конечно же, взгрустну,
Как я хочу увидеть всех напротив!

Увижу, верю, время подойдёт,
Когда все соберёмся, радость встречи..
Ну, а сейчас подушка меня ждёт,
Благодарю, Господь, за день и вечер!
            20.06.2023