Не для войны

Елена Проценко 4
Я родила детей не для войны,
Не для того,чтоб грызли пули их и мины.
Но нынче защищать детей должны
От войск когда-то братской Украины.
Вскружил им голову бандеровский дурман,
Нацистский яд подлит врагами был лукаво
И поползли на нас из разных стран
Нацисты,чтоб сломить мою державу.
Но поднялись Отечества сыны
Плечом к плечу, как предки завещали,
Чтоб потушить пожарище войны,
Которую России навязали.
Кто трус,кто слаб,тот,хвост поджав, сбежал,
Он нынче под чужую дудку пляшет,
И кто-то,сквозь шакалий свой оскал,
Мечтает вновь о пораженьи нашем.
Окстись. В своей берлоге не скули,
Тебе ни раз уж зубы обломали,
Росийской не видать тебе земли:
Её хранить нам предки завещали.
И волю всю свою собрав в кулак
Честь не уроним в противостояньи.
Враг не пройдёт. Повержен будет враг!
Господь Россию не отдаст на поруганье.