Мешок 33 - Старая песня

Министерство Луны
- Хозяин, хозяин –
корова хочет жрать!
- Работник, работник –
мне на неё плевать!

- Хозяин, хозяин –
корова хочет пить!
- Работник, работник –
сподобится прожить!

- Хозяин, хозяин –
корова заболела!
- Дои её, работник,
пока не околела!

- Хозяин, хозяин!
Корова умерла...
- (здесь было много мата).
Ну что, блин, за дела?