Если бы Сталин был жив...

Сергей Курочкин 3
Король и педик, дама просто - офигеть!
Это цвет нации? Смотри, едрёна во-о-шь...
Почём билеты в лазареты посмотреть?
Против народа на ракете не попрёшь...

Какая роскошь, лицезреть: это самец?
Кухарка, бомж или портной, коса и вилы -
Народ узрел давно, вождю б ещё прозреть,
да ему некогда: дворцы вокруг да виллы.

А вслух спросить его, куда ты нас ведёшь?
В какие ножны окунаешь кладенец?
Чем больше Русь ты из России узнаёшь,
в ответ - сосётся нам тем слаще... леденец.

Я написал это в 17 году,
хочу добавить, не хватает пару строчек,
сюда портрет героя просится, Шойгу
и с генеральшами, хотя он не порочен.

В ту кинохронику, кого бы дописать,
покажет время и расскажут нам евреи.
Ах, если жив бы Сталин был, да помечтать,
и кем пополнить эту фото галерею...

Она у каждого, наверное, своя.
Победа будет, ну, конечно же, за нами...
А вдоль дороги тени с косами стоят,
поля усеяны невинными крестами.

Через 5 лет кого уж нет, а те в помине,
и что война идёт, на сердце тяжкий груз,
они страдают за Россию на чужбине...
Пенсионеры вспоминают за Союз.

4 года - нам хватило до Берлина,
а тут стреляют 20 лет и хоть бы хны...
Торгуют газом, нефтью, рыбой и свининой.
Как дёрнул чёрт,
                да за язык в канун войны.

*ВОВ началась 22 июня 1941 года...
*стих написан в 2017 году, дополнен
20.06.2023, Бор