Хочу утех

Zebbb
            Она сказала мне-
              Хочу утех!
            Она сказала мне-
              Хочу у тех.

              Хочу у тех   
             И тех и этих,
         Тех утех и тех и этих,
        Я хочу, хочу, хочу утех!!
           Она сказала мне-
              Хочу у тех