Мы с тобой - о счастие кино!

Данте Де Анри
Вышивала вечность в небосклоне
Звёздами с тобой нашу любовь
— Будь моей! — шепчу к тебе в истоме.
— Будь моей! — шепчу снова и вновь.

Не другиня ты, своя ты точно!
Более того: нас любовь роднит!
Мы с тобой — о счастие кино!
Мы с тобой — друг друженьки магнит!

И сейчас, и завтра, послезавтра;
И вовек — да будем вместе мы!
Ты моя — Мадонна, Клеопатра!
Для друг друга мы, верно, рождены!

Вечность звёздная тебя мне подарила;
Ну, а ты мне к счастью путь открыла...

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)