Закат над морем

Рустам Гарифуллин
Как чудны закаты над морем,
Все краски палитры полны,
Солнце светит прохладной короной,
Отражаясь на гребне волны.

Без движения над горизонтом,
Повисли в дали облака,
Ночь наступает тихонько,
И бьётся об берег волна.

Всё ярче с закатом на небе.
Разгораются звёзды с луной,
Всё утихает без ветра,
Укрывается всё тишиной.

Как чудны закаты над морем,
Природа готова ко сну.
Тишиной полюбуюсь немного,
И на травке зелёной усну.