Звездочёт

Олег Кротов 2
"Кудряшка Сью всегда хохочет,
Тряся пустою головой...
Там сахар с патокою строчит
И днём, и вечером, и ночью
Её бойфренд, давясь слюной!..."

(Выборка из стиха автора про всеми "любимый рейтинг")



Он думает о сладости,
Ну, что за медовик.
Дожил до "вумной" старости,
Всё крутит маховик.
Мешает чай он ложкою,
Насыпав сахарок.
Будь-буль, жизнь суматошная,
В ней дядя, как порок.
Он сбитый летчик временем,
Хотя и не летал.
Под внешним управлением,
Подолом юбки стал.
Под ней пирует с пчёлами,
В полях ромашки рвёт
Зовут его несолоно
И дядя-звездочёт.
Хохочет Сьюзи весело,
Создав для дяди бренд.
Что сделали с поэзией? -
Она их пациент...