Мешок 34 - На небе половинка месяца...

Министерство Луны
На небе – половинка месяца.
Асфальт белеет, словно мел.
Какого хрена ты повесился?
А впрочем, право ты имел.

К чертям собачьим, в жопу принципы.
Я говорю тебе любя:
Какого хера утопился ты?
А мы остались – без тебя.

Я не сужу: дороги разные,
У каждого своя печаль,
Но всё же, знаешь, ты зараза, ты
Ушёл, не дожидаясь, вдаль,

А я кричу тебе вдогонку, бля:
Какого ***, дорогой?

...И сам за шаткою оградою
Стою уже одной ногой.