Счастье

Зубера Гамзатова
Счастье - это совершенный мир, где нет насилия и смертей, и где животные чувствуют себя  безопасно среди людей, и все живут в гармонии с природой, где в каждом вздохе Бог и в выдохе благодарность , ибо без Бога - благодать в руках у дьявола.