Я вспоминаю

Элен Бутвинова
Я вспоминаю … знаешь это ?
У нас кармическая связь .
Я помню красоту рассвета …
И как любила , не стыдясь .

Как открывала своё сердце ,
И как дарила я тепло ,
И как тобой была согрета …
И в бездну чувств нас увлекло .

Я вспоминаю - ты был нужен .
Да , ну и я тебе нужна .
Ты был ко мне неравнодушен,
Да , ну и я тобой пьяна .

Так было сладко и истомно ,
Кружилась в страсти голова ,
И это было так не скромно ,
Я помню ночи , вечера …

Мы так мечтали , улетая …
Лотая дыры наших ран .
Поверь , тебе я благодарна -
За наш прекраснейший роман !

21.04.2022г.