папы карлы нет

Роман Кугельброт Тресков
допрыгался носатый весельчак
экран поплыл картинка задрожала
искусственный болван порвал
реальности очаг
заточкой испытующего жала
до пояса наследник не дорос
поди ж ты
ставит крест на эстафете
фальшивый интеллект закрыл
единственный вопрос
который не нуждается в ответе
пересчитал по пальцам пять монет
всё просто
ни к чему сложнее числа
не то что бога -
по расчётам
папы карлы нет
жизнь - балаган
и не имеет смысла
за пять минут
познал весь мир кретин
и носом ткнул создателя
в огрехи
шарманщик
ох шарманщик
настрогал ты буратин...
от них же сам получишь
на орехи