Всё пролетело, как сквозняк

Элен Бутвинова
Прошу простить меня за ночь ,
Прошу простить меня за день .
И пусть летят все мысли прочь ,
И пусть без нас цветёт сирень .

Мы не смогли наш миг продлить ,
И не смогли мы сделать шаг ,
Мы не смогли с тобой любить ,
Всё пролетело, как сквозняк .

Всё пролетело , ну и пусть .
Так видно было суждено .
Осталась в памяти лишь грусть .
И я налью себе вино .

Я так хотела теплоты ,
Хотела чувств и ощущений ,
А это были лишь мечты -
И ты , одним из искушений …

Автор : Бутвинова Элен.

26.04.2022г.