Что в облике её

Виктор Лунев
Что в облике её.
Как в зимней этой стуже.
Душа лишь холодеет и болит.
А ветер гнёт.
И ночью вновь разбудит.
Беру аккорд и песня зазвенит.

Что в облике её.
Ошибок может годы.
Но вот апрель , с надеждою идёт.
Уходят в забытьё.
Гримасы сей природы.
Душа вновь оживает , судьба мне шанс даёт.

Туманы и дожди.
И летняя прохлада.
Того , что есть и будет, не изменить в душе.
И облик твой и ты.
И ничего не надо.
Коснулось наших судеб , давно поверь уже.