У каждого жизнь своя

Татьяна Колокольцева
У тебя своя жизнь идет
У меня своя жизнь бежит...
Кто назад идет, кто вперед...
Кто стоит и от страха дрожит...

Этот мир познает каждый сам,
Кто любовь найдет а кто смерть...
И другого судить не нам...
Лучше под ноги посмотреть.

Чтобы как нибудь не упасть
Засмотревшись в небесную высь,
Только время имеет власть
Только с Богом возможно спастись.

Никогда ни о чем не жалею,
Все, что было пройдет и что будет
Я уже понять  не сумею
Пусть помилует Бог, не осудит.