Мне пожалуйста

Элен Бутвинова
Мне пожалуйста чай и книжку ,
Разговор о душе и искры ,
Мне любви пожалуйста вспышку ,
И в чашку капельку виски .

Я хочу замотаться пледом
И уткнуться себе в колени .
Не помчусь за тобой я следом ,
Не хочу никаких объяснений .

Я свернуться хочу калачиком
И обнять подушку покрепче ,
Моё сердце в тиски  захвачено ,
Я не буду искать с тобой встречи .

Я включу сериал по телеку ,
И на стол поставлю вкусняшки ,
Я не стану катать истерику ,
И гадать на жёлтой ромашке .

Мне пожалуйста море и волны -
Пусть мою зацелуют душу .
Я желаю быть просто вольной
От тоски , печали и стужи .

Мне пожалуйста капельку виски ,
Разговор по душам и безбрежность …
И летят шампанского брызги !!!
И кому-то нужна моя нежность …

Автор : Бутвинова Элен.

27.04.2022г.