Примирись с тобой

Татьяна Колокольцева
Примириться с собой спеши
Не ругай себя ни за что
Как ты хочешь живи и дыши,
Не откладывай на потом

Ты услышь себя и пойми,
Отключи беспокойный ум
Эту жизнь , как себя , прими
И избавься от тяжких дум.

Слушай сердце, оно в груди
Верный друг и советчик твой!
Сам себя ты в себе найди,
И тогда обретешь покой.

На рассвете ,в лучах зари
Осознай,что проснулся вновь,
Изнутри себя - посмотри
На себя, что ты есть Любовь!